好词好句 > 金素恩

金素恩

金素恩

金素恩

金素恩

金素恩,1989年9月6日出生于韩国京畿道,演员,毕业于韩国中央大学。

2005年,参与拍摄电视剧《悲伤恋歌》、《姐妹海》。2006年,参与拍摄电影《飞吧,爸爸》。2007年,参与拍摄电影《优雅的世界》、《两个人》。2009年,参与拍摄电视剧《千秋太后》、《花样男子》、《不能结婚的男人》。2010年,主演电视剧《吹着风的好日子》。2011年,主演电视剧《千次的吻》。2012年,主演电视剧《happy ending》、《马医》,凭借在《马医》中的表演获得2012年MBC演技大赏新人奖。2013年,参与动漫《放学后福不福》的配音。

2014年,主演电影《少女怪谈》。

2005年1月5日,参与拍摄电视剧《悲伤恋歌》在韩国首播,该片由柳哲勇执导、金喜善权相佑主演。8月1日,参与拍摄的电视剧《姐妹海》在韩国首播,正式出道。

2006年8月3日,参与拍摄的电影《飞吧,爸爸》韩国首映,在剧中饰演39岁的小心眼爸爸郑加必的独生女,由崔宗泰执导。

2007年4月5日,参与拍摄的电影《优雅的世界》在韩国首映。8月22日,参与拍摄的电影《两个人》在韩国首映。

2009年1月3日,参与拍摄的电视剧《千秋太后》在韩国首映,饰演少年皇甫秀,由蔡时罗金锡勋崔宰诚等主演。1月5日,参与拍摄的电视剧《花样男子》在韩国首播,在剧中饰演乙秋佳。6月15日,与池珍熙严正花梁静雅刘亚仁主演的电视剧《不能结婚的男人》在韩国首播,该剧翻拍自阿部宽主演的同名日剧。同年考上中央大学戏剧电影学部和金泛、朴信惠高雅拉成为同班同学。

2010年2月1日,与陈益汉徐孝琳李贤镇主演电视剧《吹着风的好日子》在韩国首播。

2011年8月30日,与池贤宇徐英姬柳镇主演的电视剧《千次的吻》在韩国首播,在剧中饰演禹周美。

2012年3月21日,与陈翔,张佑赫主演的网络剧《秘密天使》在中国首播。4月23日,与安七炫苏怡贤崔民秀主演的电视剧《happy ending》在韩国首播,在剧中饰演金银河。10月1日,与曹承佑李瑶媛主演的电视剧《马医》在韩国首播,在剧中饰演淑徽公主,该剧是根据朝鲜历史上真实人物白光炫故事改编(白光炫是著名的古代医生之一)。

2013年9月2日,与5urprise组合参与动漫《放学后福不福》的配音,是韩国首部以高中无厘头社团为题材的漫画电视剧。

2014年2月27日,与姜河那主演的电影《少女怪谈》开机。

时间奖项名称
2014MBC演艺大赏 Best Couple赏(with宋再临) 《我们结婚了4》 (获奖)
2014MBC演艺大赏New Star赏 《我们结婚了4》 (获奖)
2012
MBC演技大赏女子新人奖
2009
KBS演技大赏 新人奖 千秋太后

金素恩言谈礼貌大方,拥有清纯美丽的邻家女孩气质。在演艺事业上,她凭借《花样男子》里清新甜美的秋佳乙一角而声名鹊起。在《千次的吻》中开朗乐观的禹周美、《Happy Ending》里散发高傲反转魅力的酒店经营者金银河、《马医》中活泼可爱陷入单相思的淑徽公主,还是《放学后福不福》中胆小平凡却渐渐散发出明朗魅力的女高中生,金素恩都展现出一个新人演员的不俗演技。(搜狐网评)

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015爱上挑战潘荷娜
金珉锡;张宥尚;
2014欺诈游戏南多情
金弘善
李相仑;申成禄
2013放学后福不福金素恩郑正华徐姜俊、李泰焕 、刘日
2012马医淑徽公主李炳勋曹承佑柳善李瑶媛
2012秘密天使L天使;智秀赵云;刘相贤陈翔;张佑赫千明勋
2012JTBC《happy ending金银河郭英范安七炫苏有珍崔民秀
2011千次的吻禹周美尹载文徐英姬池贤宇柳镇
2010吹着风的好日子权五福李德建陈益汉李贤镇金美淑
2009不能结婚的男人郑柳真金正奎池珍熙严正花刘亚仁
2009韩版花样男子秋佳乙全基尚具惠善;金范;李慧英
2009千秋太后少年皇甫秀申昌锡蔡时那朴恩彬崔宇革
2007别巡检----李胜永;金秉洙金武烈朴孝珠温朱万
2006戏剧城市-初恋篇宋正喜--------
2005悲伤恋歌----吴钟禄崔智恩俞承浩高雅星
2005姐妹海少年宋贞姬林华民;金根弘高贞敏;李晟敏李世荣
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014少女怪谈
世熙吴仁天
姜河那朴斗植
2014晕眩症金素恩(实名出演)丁正化5urprise;郑糠云
2007恶魔在身后佳云吴启焕李基宇吴妍书尹珍熙
2007优雅的世界----韩在林宋康昊朴智英崔日华
2006家庭对抗----南善浩金儒石,全慧珍,金泰勇
2006飞吧,爸爸----崔宗泽李俊基李文植李在勇
2004愚蠢的游戏----Jin-pyeong Im;Sung-hyun Jung李东奎;金泰燕
2004野蛮男孩----朴宪洙车太贤韩恩贞孙贤周
参演时间作品名称演唱歌手
2005
《说要分手》尹健
2005《如果相爱》尹健
2005《Bye Bye Bye》MondayKiz
2009《走好,我的爱》8eight
2012《初恋的旋律》Acoustic Collabo
2013《给予春天的希望》林在旭

All rights reserved Powered by 好词好句 www.9512.net

copyright ©right 2010-2021。
好词好句内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com