好词好句 > 赵今麦

赵今麦

赵今麦

赵今麦

赵今麦,2002年9月29日出生于辽宁省沈阳市,中国内地演员、学生。

2014年赵今麦饰演《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》中的凌美琪一角,4月参演电视剧《巴啦啦小魔仙之音符之谜》,饰演凌美琪。2015年4月参演电影《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》饰演凌美琪一角。

2016年参演由汪俊执导的都市家庭情感剧《小别离》饰演漂亮乖巧体贴的学霸金琴琴。

2008年,赵今麦就参加了沈阳晚报儿童表演班,师从郭丽敏老师,这为女儿的表演奠定了基础,此外,赵今麦还是沈阳晚报Super少年小记者团的成员。

2009年赵今麦在辽宁省庆祝建国60周年"花儿朵朵"演出季参演大型儿童音乐剧《安徒生》。

2010年在20集电视连续剧《不能没有娘》中饰演"想弟"。2011年在电视连续剧《香木虎》中客串"小三丫"。

2014年参演电影《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》中的凌美琪一角 ,4 月参演电视剧《巴啦啦小魔仙之音符之谜》,饰演凌美琪一角。2015年4月参演电影《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》,饰演凌美琪一角。

2016年参演由汪俊执导的都市家庭情感剧《小别离》饰演漂亮乖巧体贴的学霸金琴琴。

2008年,参加沈阳日报60周年庆大型文艺演出。

获奖时间获奖信息

2008年

在“鑫迪杯”迎奥运第三届沈阳朗诵大赛中获学前组金奖第一名

2008年

参与“中国娃迎奥运”主题摄影活动获“奥运宝宝”称号

2008年

在沈阳市皇姑区2008年第二届“青教杯”故事大王比赛中获二等奖

2009年

在中国电视艺术家协会主持人专业委员会主办的“第三届校园金话筒”选拔赛中荣获铜奖(辽宁赛区)

2009年

在辽宁省庆祝建国60周年“花儿朵朵”演出季参演大型儿童音乐剧《安徒生》

2010年

沈阳电视台“非常小孩”选拔赛获优秀小选手称号

2010年

在中国电视艺术家协会主持人专业委员会主办的“第四届校园金话筒”选拔赛中荣获金奖(辽宁赛区)

2011年

“2011年度《爱卡通》优秀小主持人”称号

2011年

在中国电视艺术家协会主持人专业委员会主办的“第五届校园金话筒”选拔赛中荣获金奖(辽宁赛区)

2012年

在中国电视艺术家协会主持人专业委员会主办的“第六届校园金话筒”选拔赛中荣获金奖(辽宁赛区)

赵今麦不仅人漂亮、懂事,学习好,更是多才多艺。她爱好表演、舞蹈、钢琴、声乐和美术。(光明网评)

大眼睛的乖巧可爱的萌萌女孩,大概是赵今麦给大家的第一印象,然而她却不似外表的柔弱,在拍摄《巴拉拉小魔仙》时,导演将赵今麦单独留下吊威亚,被吊到棚顶的高度,内心是恐惧的,但她拼命忍着没哭,小小年纪就懂得坚强和忍耐。她的努力没有白费,她扮演的美琪在小朋友中积攒了很高的人气,就连李湘的女儿王诗龄,都公开表示过自己是美琪的粉丝。(沈阳晚报评)

在参加中央电视台的微电影拍摄时,就有导演因为赵今麦乖巧的外表和大方自然的形态而提前找到她,想来,别看麦子年纪小,光芒已经慢慢展现出来了。(沈阳晚报评)

All rights reserved Powered by 好词好句 www.9512.net

copyright ©right 2010-2021。
好词好句内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com