好词好句 > 高部爱

高部爱

高部爱,日本女演员、封面模特、声优,曾主演过多部电视剧,如《红莲女》(TV Tokyo, 2008 ) 、《真夜中的少女们》(2006) 。2004年8月,第10届「全日本国民美少女大赛」中的写真奖获奖出道。


  

2004年9月30日,美少女俱乐部31(美少女俱乐部21より改称)新成员加入。

2005年5月,第1次「错误周刊Playboy」受赏。

2006年1月9日,在富士电视台系P&G潘婷电视剧特别版“真爱”中首次出演电视剧。

2009年7月,出演动漫《蓝花》的万城目富美这一角色并以声优的身份出道。

2015年10月15日,因持有毒品被警方逮捕。所在事务所已经宣布“在听说她被拘留的消息之后,无论是什么原因造成这样的问题,我们都将即刻解除合约”。 [1]

2015年12月,涉毒被捕的女星高部爱现正怀孕,有传是某年轻富商的孩子,该富商长居外国,成为警方追捕目标的他不肯返回日本,而近日在社交网络上可见将头发剃光的他晚晚夜蒲。另有指逾30名艺人也成为警方调查的对象。 [2]

(主要出演角色用粗体表示)

出演时间

出演作品

2006年

《Teru Teru Ashita 》(中文名《照耀明天》)(TV Asahi )山田伟子

《夜晚的远足》内堀亮子

宝洁潘婷特约剧场《真爱》(フジテレビ系)铃木香奈

《下北的星期天》(TV Asashi)田所双叶

《Gachi Baka as Kageyama Yuko 》(中文名《格斗教师》)(TBS) 影山子

2007年

《恐怖飞行》(Fuji TV) 新井美

《惊心动魄的夜晚「育儿天才」》(フジテレビ系)神谷美优

2008年

《红莲女》(TV Tokyo )仓史代

《猫街》(NHK) 园田柰子

2009年

周四晚间剧场《复位》第12话「结婚的选择」(日本テレビ系)秋草幸子

《未来掌握在我手中》(西テレビ)口美佳

《福冈恋爱白书4》第2话「爱情是后卫抛球」(九州朝日放松)真雅

2010年

杨贵妃秘史》百合子

《没办法》(每日放送)美和

《自由职业者,购买房屋》第1话(富士电视台)丰中满

星期六Wide剧场《三名男子听到遗物的声音》(朝日放送)泽口花梨

2012年

白户修の事件簿/TBS/柳由美 第五、六话客串

世界奇妙物语2012春季特别篇/CX/河合麻衣子

Premium drama 恋爱检定 第一话(2012年6月3日、BS Premium)根果子

出演时间

出演作品

2006年

《真夜中的美少女》第1话「涩谷掉落」铃木香奈

2007年

《坏家伙》

高部爱 ラジオdeあいでチュッ(2006年10月6日 - 2007年3月23日、TBS广播)

蓝花 Sweet Blue Radio(2009年6月26日 - 10月30日、HiBiKi Radio Station·MF. Radio)

「蓝花~Sweet Blue Radio~」广播CD(2009年12月22日发售、Media Factory)

Aieyou 2006年12月发行

出演时间

出演作品

2009年

蓝花万城目富美

2011年

放浪息子(麻衣子)

Sacred Seven(SP)

2012年

爱杀宝贝吴织亚切

2013年

爱杀宝贝OAD(吴织亚切

爱杀宝贝」キャラクタソング【亚切】

2015年,10月15日高部爱因非法持有可卡因被逮捕后,承认可卡因是从朋友处得来,并接受尿检。结果尿检呈阳性反应,表明高部爱有使用可卡因的经历因而被再次逮捕,其所属事务所奥斯卡制作就宣布与高部爱解约 [3]

All rights reserved Powered by 好词好句 www.9512.net

copyright ©right 2010-2021。
好词好句内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com